latina diary blog |
カテゴリ
全体その他 i Herb マクロビ 美味しいお店 料理、スイーツ お出かけ 手作り市、マルシェ おいしいもの 手作りコスメ ヨガ Vitacost 未分類 以前の記事
2024年 03月2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 08月 2022年 07月 2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 07月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 2019年 06月 2019年 05月 2019年 04月 2019年 03月 2019年 02月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ビーガン
京都
マクロビ
スイーツ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
cucina naturale F でイタリアンRawフードをご馳走になってきました。
sumiさん のクラスにてローフードマイスター1級を卒業された藤松さん。 ご自身のお店にて卒業パーティーを開催されました。 お店の情報はこちら→ Cucina naturale F ノンベジメニューも揃ってるイタリアンレストランです。 町家造りのオシャレな店内。季節の掛け軸や器までとことん洗練されています。 生姜風味の温かいスムージー フルーツはポンカン、伊予柑、八朔と3種の柑橘。 酵素ジュースの生姜を乾燥させてから粉末にして使われています。 冬の彩りサラダ 見た目からしてとびっきり鮮やかなサラダ! パプリカピューレ、ニンジンのピューレ、九条ネギのピューレとさらにビーツのドレッシング。 彩り豊かで見た目も味も最高!生野菜がどんどん食べれちゃう。 米粉のパン。 こちらはRawではありませんが、2種類の違った粉を使われたグルテンフリーパン。 どちらもむっちむち。丸い方がより弾力があります。 フォカッチャのような塩とオリーブオイルの風味を感じるパンでした。 Rawカルボナーラ パスタは聖護院かぶら。 ベーコンに見立てられているのはマッシュルーム。塩だけの味付けでディハイドされています。 チーズはニュートリショナルイーストとカシュー。 クリーミーなのに軽いパスタです。 Rawラザニア こちらは先ほどのパスタと打って変わってしっかりした味。 ラザニアソースはセミドライトマトとカシュー、オリーブオイルとガーリック。 薄切りのズッキーニパスタ。 一番上には春菊のジェノベーゼソース。 このほんのり苦みのあるジェノベーゼソースがまた絶品!どことなくRawフロマージュのような味わいで、ラザニアを全体的に引き立ててくれてます。 とろけるようなラザニア。 オレンジ色のソースはパプリカソースです。 デザート♪ Rawティラミスとアイスクリーム ティラミスのクラストは少し大きめのザクザクとしたナッツ。 柔らかでふんわりとしたティラミスでした。 アイスクリームが結構溶けかかってた~…味はめっちゃ良いんですけどね。 ディハイドされたリンゴのチップスにはメープルが薄く塗られています。 最初のスムージーから最後のデザートまで、彩も味も全部大満足な素晴らしいRawイタリアンでした。 お店はこれからビーガンメニューのコース料理、又はRawフードメニューのコース料理を登場させるべく計画中だそうです。 ベジ以外のメニューも現行してるので、ベジ嗜好じゃない人とでも一緒に行けるお店。私もぜひぜひ行く機会を見つけてみようと思います^^
by latinadiaryblog
| 2018-02-14 22:21
| 美味しいお店
|
Comments(2)
Qué ricos se ven todos esos platillos. Las flores y el
cuadro colgante, preciosos!!! Qué es lo que está en la taza?
0
Commented
by
latinadiaryblog at 2018-02-19 14:32
Dinora > Sí! Cuadro colgante que se llama Kakejiku está muy bonito. Se colgan una escena de naturalezas de las estaciones.
La taza es Smoothie caliente. Verduras, frutas (cítrico) y jengibre. Estaba rico. Otros platos son las comidas crudas excepto panes. Ensalada, Fideo Raw y Lasaña Raw. El postre era Tiramisu! Todo me gustó y pudiera comer tamaños dobles!
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||